TWeb Versión 1.4

Preguntas generales sobre la libreria
Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 153
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

TWeb Versión 1.4

Mensaje por carles » 17 Dic 2018 17:50

Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por Oscar Maldonado » 17 Dic 2018 19:30

Estimado Carles,

Gracias por la nueva versión, al ejecutar version.phptengo este error.

Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\tweb1.4\tweb\core.php on line 3756


Saludos,

Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 153
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por carles » 17 Dic 2018 20:03

Oscar,

A mi me funciona bien :?

Cuando ejecutes pueba de hacer un Ctrl+F5 para vaciar la cache de tu navegador. Quizas tengas cargado algo de la version antigua...

Pruebas y me dices...
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por Oscar Maldonado » 17 Dic 2018 21:56

Carles,

Si ya intente de esa manera pero no funciona, no se si alguien ya lo tiene funcionando, lo único que hice es reemplazar
la carpeta antigua de tweb por la de la nueva versión eliminando primero la antigua.

Gracias

Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 153
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por carles » 18 Dic 2018 17:22

Oscar,

He vuelto a bajar la libreria y la he instalado para probar en: htdocs\tweb.14

Una vez descompactada te parecen 3 carpetas: docs, tweb y tweb.examples.

He ejecutado -> http://localhost/tweb.14/tweb.examples/version y funciona correctamente.


Prueba esto y me dices. Que ejecutas que te da error ?
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por Oscar Maldonado » 18 Dic 2018 17:48

Estimado Carles.

No ha funcionado, crees que pueda ser la versión de php yo utilizo 5.5.


Saludos,

Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 153
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por carles » 18 Dic 2018 18:54

Oscar,

No creo... :? Ahora en el hosting tengo la 5.6 y funciona bien
http://itarraco.com/tweb.examples/version

Dime la linea exacta de error si ejecutas version a ver si veo algo...
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por Oscar Maldonado » 18 Dic 2018 19:47

Carles,

Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\tweb\core.php on line 3756

es la linea.

Gracias.

Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por Oscar Maldonado » 18 Dic 2018 21:06

Estimado Carles,

Comente la linea indicada y pude trabajar, estoy probando la nueva versión.


Saludos.

williamL
Mensajes: 18
Registrado: 27 Sep 2018 00:31

Re: TWeb Versión 1.4

Mensaje por williamL » 20 Dic 2018 05:14

Gracias Carles por la nueva versión. Por lo poco que voy probando hasta el momento, están incluidos los últimos cambios que habías hecho después de publicar la 1.3, incluso la librería tdataset.php la cambiaste también.
Espero probarla toda y pasar a esta última versión lo que ya había programado y sacarle más provecho.
Aun no encuentro donde utilizas la librería: tmysql.php ???
Saludos.

Responder