Tamaño dialogo

Preguntas generales sobre la libreria
Responder
Sebas
Mensajes: 11
Registrado: 25 Oct 2018 12:09

Tamaño dialogo

Mensaje por Sebas » 09 Ene 2019 19:18

Hola, supongo que esto es una tontería, pero llevo peleándome con ello más de un día.
Tengo un listado de clientes y quiero que al pulsar un botón me aparezca un dialogo con su ficha. El caso es que me funciona, pero el dialogo me aparece muy pequeño (solo parte de la barra del título), pero si lo agrando está bien, con sus datos.
¿ Como se indica el tamaño de un dialogo, está en un .rc?

Código: Seleccionar todo

<?php	
//	--------------------------------------------------
	
	$ccodigo = TPost( 'codigo' );	

	$oRc 	= new TRc( 'app.rc',  'fich_cliente' );
	
	$oRccli	= $oRc->TPanel( );

		$oBar 		= new TBar( $oRccli );		
		
			$oBar->AddButton( 'btn_save',  'Guardar' , "TCli_Save()" 	, PATH_IMAGES . 'save.png' );
			$oBar->AddButton( 'btn_del' ,  'Borrar.' , "TCli_Del()" 	, PATH_IMAGES . 'trash.png' );
			$oBtn = $oBar->AddButton( 'btn_print', 'Imprimir'	, null , 'images/printer.png', 'Imprimir...' );
				$oBtn->cAlign = 'right';				

		$oGet =	$oRc->TGet( $oRccli, 200, $ccodigo );	
			$oGet->cMessage = 'Código de Cliente';
			$oGet->SetKey( VK_RETURN , "TCli_Load()" );			

		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 210, '' );
		   $oGet->uValue = $ccodigo;
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 220, '' );
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 230, '' );
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 240, '' );
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 250, '' );
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 260, '' );
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 270, '' );		
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 280, '' );		
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 290, '' );	
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 300, '' );	
		$oGet = $oRc->TGet( $oRccli, 310, '' );	
			

	$oRccli->Activate();	
		
?>

<script>
		var ccodigo = '<?php echo $ccodigo;?>';
		$( document ).ready(function() {
			//TCli_Init();
			TCli_Load(ccodigo);
		});

//		$("#my-dialog").dialogExtend({
//  "maximize" : function(evt) { ... }
//});
	
</script>
Si descomento las ultimas líneas, el dialogo se maximiza, pero entonces me desaparece la ventana del listado desde el que había llamado a este dialogo.
Perdonad, pero aun estoy muy verde con esto.
Saludos

Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 153
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

Re: Tamaño dialogo

Mensaje por carles » 09 Ene 2019 21:38

Sebas,

Tranquilo, vamos a inteentar solucionar. Normalmente cuando solo sale la barra de dialogo es q hay un error. Lo mejor es poner el inspector y mirar en la pestaña del post la respuesta que te da el servidor. Si hay error saldra alla.

Si no lo entiendes lo comentas e intentare hacer un par de capturas.

Saludos.

Editado. Las lineas comentadas no titnen sentido ponerlas. Si quieres maximizar la ventana habrias de ponerlo desde el php que llamas al dialogo.

Puedes piner tu codigo de llamada al dialogo ?
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Sebas
Mensajes: 11
Registrado: 25 Oct 2018 12:09

Re: Tamaño dialogo

Mensaje por Sebas » 10 Ene 2019 11:06

Gracias Carles, ya está solucionado, mea culpa, que bruto soy.
En vez de haber puesto $oRccli = oRc->TDialog(), había puesto $oRccli = oRc->TPanel().

Disculpa las molestias.

Responder