Insertar un arreglo

Preguntas generales sobre la libreria
Responder
Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Insertar un arreglo

Mensaje por Oscar Maldonado » 25 Ene 2019 18:09

Estimados,

Como podría insertar en la base de datos de forma automática un arreglo.

Muchas gracias.

Saludos,
Oscar

Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 195
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

Re: Insertar un arreglo

Mensaje por carles » 26 Ene 2019 19:44

Oscar,

Puedes ser mas explicito ? :D
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Avatar de Usuario
carlos vargas
Mensajes: 35
Registrado: 29 Mar 2018 21:18

Re: Insertar un arreglo

Mensaje por carlos vargas » 27 Ene 2019 04:21

bueno, los campos text aguantan de todo, en fw por ejemplo he almacenado datos de arreglos de harbour en ellos.
pero aca en web es diferente, talvez la opción sean datos json.

Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 195
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

Re: Insertar un arreglo

Mensaje por carles » 28 Ene 2019 19:35

Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Re: Insertar un arreglo

Mensaje por Oscar Maldonado » 28 Ene 2019 23:20

Carlos, Carles.

Gracias a ambos, yo pensaba que talvez podíamos con tweb de tener;
$aRows = $this->GetAll();
tomar $aRows y hacer un insert , disculpen si pido tonterias.

Avatar de Usuario
carles
Mensajes: 195
Registrado: 24 Mar 2018 10:38

Re: Insertar un arreglo

Mensaje por carles » 30 Ene 2019 18:04

Oscar,

Nunca son tonterias las que pide uno sino encontrar soluciones. La verdad es que no entiendo mucho lo que quieres hacer:

$aRows = $this->GetAll();

Esto te devuelve todos los registros originados por una consulta, q en tu caso las devolverá en $aRows en forma de array/arreglo.

Que quieres hacer ahora ? :roll:
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

http://itarraco.com/tweb.web
http://itarraco.com/tweb.forum
http://itarraco.com/tweb.help

Download: http://itarraco.com/tweb.forum/viewtopic.php?f=8&t=24

Oscar Maldonado
Mensajes: 40
Registrado: 29 Mar 2018 22:02

Re: Insertar un arreglo

Mensaje por Oscar Maldonado » 30 Ene 2019 21:02

Carles gracias,
$aRows
Este arreglo insertarlo en una base de datos utilizando Tweb.

Saludos.

Responder